Не грусти, родная, не грусти!!

Вера Лабзина
Не грусти, родная, не грусти.
Твоё времечко ещё наступит.
Счастье ждёт большое впереди.
Верь тебя Всевышний очень любит.

Твой любимый скоро подрастёт.
Он судьбою дан, но ты не знаешь. 
К благу Высшему судьба ведёт.
Розой нежной, яркой расцветаешь.

Улыбнись, проснувшись на заре,
выпей кофе крепкого с утра.
Снова станет веселей тебе.
Наша жизнь прекрасна и светла. 

Не дано порой судьбу понять.   
Счастье входит нежное спонтанно. 
Суждено как солнышко сиять,
а Любовь не редко долгожданна.