***

Инна Штефан-Токич
Я стану пред Тобою на колени
И без словесно,сердцем помолюсь
Оставив хоть на время свои темы
Я без Тебя никак не обойдусь.
Прощения попрошу за самых близких
За них не раз Тебя благодарю
Я знаю:свои мысли, как обрывки
Так просьбы неумело доношу.
Пусть путь мой временно не виден,
Пусть долгим кажется успех
Во всем Ты правдою обилен
И видишь время нужное для всех.
Я стану пред Тобою на колени
И уповая, сердцем помолюсь
Мечтой своею давнею несмело
Перед Тобой,Отец, открыто поделюсь.

9 января 2013 год.