Радость малышки

Гуля Золотова -Пагава
Я поймала солнышко,
Бабочку поймала,
Только мне вот лета то,
Оказалось мало.
Я ещё побегаю
В травке на лугу,
Подожди ты мамочка,
Скоро помогу!
Сарафанчик ситцевый,
Платьице в цветок,
На меня жжужжа летит
Красный мотылёк,
И невольно нюхает
Мамин сарафан,
Он наверно думает,
Что цветы обман.
А цветы то рядышком
Руку протяни.
И сорви легонечко,
Просто потяни.
И цветочек ласковый,
свой подарит цвет,
Лето ведь домой уйдёт
И цветочков нет.
А пока я радуюсь
Что цветут цветы,
На деревьях яблони,
А в садах кусты.
И пока малышка я,
Всем наперекор,
Не зовите в дом меня,
Не пойду в упор!!!

12\03\2020 год
19:01
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)