Когда-то я писал о нас...

Но Ив
пятница, 3 сентября 2010 г., 12032020 0936

 
   На той неделе лунь на нас слетел на выходе из поперечного тоннеля у Ключей.
   На этой - мы пробили колесо на входе в этот же тоннель...
 
   Туннель - пристрелян, и - простреливаем. Кем?..
 
 
   Лунь - полыхнул, и заклинило тормоза,
   И полчаса стояли, спешившись, на трассе...
 
   А попади он в бензобак...
 
 
   Когда-то я писал о нас:
   "
   У них рванул боезапас,
   Снежок пошел на небеса
   "


http://samlib.ru/i/iw/kogda-toyapisalonas120320200936.shtml