Не судите меня строго люди

Галина Отто 3
Не судите меня строго люди.
Я учусь как учимся мы все.
За ошибки Бог нас не осудит-
Лишь бы просветлело в голове.

Вот молитва потекла тихонько
О помилованьи всех моих друзей,
И коснулся Бог их всех легонько,
А лукавый зашептал –молись сильней.

Бог тебя услышал-ты достигла!
Радуйся и радуйся скорей!
Только стало что –то беспокойно
От похвал не прошенных “гостей”.

Знает враг что самолюбье тешит
Этими речами он ко мне,
Но тихонько моя совесть шепчет-
Не кради у Господа к себе!