Собрание сочинений - 11

Владимир Федорович Токарев
Завершил сборку 8 тома, далее корректура и редактирование.

Появилось второе дыхание, вероятно связанное со значительным увеличением текущей работы (позволяет отвлекаться), никак прямо не связанной с книгами (разве только их использование при работе со слушателями).