Будь же счастлив!!!

Анастасия Алиева
На столе здесь свеча догорает
И бессонница вновь пришла.
Она все сидит вспоминает
Как сама от тебя ушла.

Как любила тебя очень сильно,
И как ты её сильно любил.
Как слова о любви говорила,
И как ты ей в ответ говорил.

Только вышло не так как гадалось -
И она от тебя ушла.
Унесла все слова на прощанье,
И любовь всю с собой забрала.

Знаю, думаешь ты, что не любит
Раз сумела оставить тебя.
Знаю, думаешь ты, что забыла,
Не вспоминает тебя.

Только ты здесь не прав, Ты ошибся,
Не прошло даже дня одного,
Когда ты не пришёл в её мысли,
Когда думала она о другом.

Было сложно ей, было больно
Отпустить и забыть тебя.
Только так было очень нужно -
Вместе быть вам вовек нельзя.

Пролетают недели, года
Только ты навсегда в её мыслях.
Ты любимый её дурак
Навсегда в её жизнь поселился.

Будь же счастлив, живи родной,
Жизни не прекращай улыбаться.
Приходи хоть во сне, дорогой,
Дай хоть так на тебя любоваться!
.