Мы пришли сегодня в класс

Татьяна Богрянцева
Для детей

Мы пришли сегодня в класс,
Чтоб учиться.
И задание у нас -
не лениться!
Научиться мы всему
Можем смело,
Коль без лени примемся
Мы за дело.
Приложи старание,
Вот и будут знания!