Мама, ты меня не понимаешь

Сергей Вокрич
Полтора часа на телефоне,
А о главном так и не сказали.
Ты всё знаешь. Я всё помню.
Мама, ты меня не понимаешь.

Плакала, ругалась, говорила:
"Дочка, он твою судьбу загубит".
Мама, а я просто полюбила
И меня никто, как он, не любит.

Ты всегда пророчила мне счастье,
Я нашла его, зачем сейчас скандалы?
Мы над чувствами не властны,
Я не хочу чтобы меня ты осуждала.

Мама, просто радуйся со мной.
Мама, просто будь со мною рядом.
Наши разговоры - моя боль.
Я люблю его, а ты ему не рада.


23 февраля 2020 г.
г. Москва