***

Тати Момот
Замерзнуть в глубине души,
Заговорить без лишних слухов,
Забрать кусочек темноты,
Переиграть покровы кружев.

Мы потеряли наш кураж,
Размякли в пустоте разлуки,
Ты заклинал всегда кричать,
Я опустила свои руки.

Без перелома и в крови,
Без солнца и без поцелуя,
Мы проиграли эти дни,
Когда обрушились наружу.

Последний кроткий шаг назад
И мы уже в скандале связи,
Нет, я пойду вперёд одна
Без этой гнойной склизкой стужи.