Самолет пятого поколения СУ-57

Павел 40
Грохочет пламенем реактор,
Прессует атом.
И хотят соплами в огне
Форсунки разом.

Пилот проверил высоту,
И крен с тангажем -
И перегрузки будь здоров,
Своим тоннажем.

Поддав газку на вираже
В туманных чарах,
Блистает птицей в вышине
Фролова Чакра.

Штурвал в нейтраль и на себя
И вот готова,
Еще такая же одна,
Петля Флорова.

Из штопора идет в пике,
Потом на бочку
И реактивную броню
Кидает в строчку.

Титан возмездия в броске,
И скорость не линейна.
Подвластен "Су-пятьдесят семь"
Закон Эйнштейна.