Остановится время

Стихи Для Песен
Останется не дорисованный портрет
Я могла перед тобою извиниться.
В руках   будет    один   билет
В  клетке   жить   как   птица.
Перелистнуть страницу и забыть
Нас словно не связывало ничего.
Нужно продолжать дальше жить
От сердца должно идти тепло.

Припев.
Остановится время что дольше будет
Холодным снегом за сыпет зима.
Мы любим тех кто нас не любит
Пытаемся им помочь,но им помощь не нужна.

Дым от костра или от сигарет
Подняться в верх чтоб спустится.
Так трудно сказать тебе привет
Сердце должно продолжать биться.
Выйти с положения мы   должны
Воду кидать камни бесполезно.
Открыть  дверь    чтоб    уйти
Что нас завтра ждёт,мне не известно.

Припев.
Остановится время что дальше будет
Холодным снегом за сыпет зима.
Мы любим тех кто нас не любит
Пытаемся им помочь,но им помощь не нужна.