Шапкавирус

Алми
Эпиграф
Чем больше ложь, тем охотнее люди в неё верят.

             ШАПКАВИРУС

Шапкавирус ходит по планете –
Заразились тысячи людей.
Много появилось в интернете
О коронавирусе статей.

Но в обман, так просто, не поверишь.
Пандемией всех «не разведёшь».
Сколь корону вирусу не меришь,
Лучше шапки, точно, не найдёшь!

Медицина в поисках лекарства
Для здоровья тела и души.
Ну а я за шапочное царство –
Чтобы уши были без лапши.