А что у вас разбросано все так?

Наталия Бакулина
- А что у вас разбросано все так?..
  Тут пробежала стая злых собак,
  С которыми не нужно лишних встреч?..
  А может быть, у вас промчался смерч?

  А может, вовсе духи завелись,-
  И рассердились, что вот так прошлись?..
- Да нет,- в порядке все у нас дела!..
  Всего-то внучка часик провела...