С тобой хочу я быть всегда!

Юрий Аркадьевич Тарасов
С тобой хочу я быть всегда,
  И сегодня, и навеки,
    И любви чтоб нашей реки
      Уж не иссякли никогда.

Чтоб не погасли огоньки
  Любви чистой и огромной,
    Не стала чтоб она бездомной,
      Не стали дни её горьки.

С тобой хочу я быть всегда,
  И сегодня, и навечно,
    Чтоб для нас с тобой беспечно
      Сады шумели, города.
   
Чтоб не погасли огоньки
  Любви чистой и громадной,
    И чтоб дни любви отрадной
      Для нас не стали далеки.

С тобой хочу я быть всегда,
  И сегодня, и на годы,
    И любви вешние воды
      Уж не иссякнут никогда.

        © Юрий Тарасов.