ХоЧеТсЯ - тепла...

Ирина Злобарева
Зима затянулась... Сижу на  печи,
Скучаю! Весну - жду. Скорей бы грачи...
Скорей бы!!! Так хочется - снова тепла!
Капель, чтобы с крыш и душа расцвела.

Эх... Если, могла бы я скинуть года!
И вновь, оказаться - опять молода...
То я зацвела бы, не только, душой,
Красивой бы стала, опять, озорной!
И, вновь, бы зажглись изумрудом глаза,
Румянец на коже... и блеском коса...
Да, Вы, не узнали меня бы совсем,
В те давние годы, я нравилась всем!

Но время жестоко... Сижу на печи...
Весну жду. Продрогла. Тепла бы. Ап-чхи!
Но всё же мне хочется ей подмогнУть!
С печи слезть... Весну встретить...
Всех - улыбнуть!)))
2017.