Об Искусстве..

Рус Любомир
Великое искусство
Красивой страны Россия
Современный Капитализм
Превратил  спокойно-
В денежную  массу
И ужасную  ГРИМАССУ!!!
Гримассу потухших звёзд
И пошлые картинки грязных поз..
В человеческом обличие.
Без тени  на приличие...)))

//С Улыбкой//