чашка кофе

Свиридова Людмила Викторовна
Запахи новой весны ,
дни и насколько тесны?
Встречи, звонки и свидания,
может быть и, раставания.

Выйдя, вдыхаем весну,
словно, ловец на блесну,
запахов, целый букет,
кажется , да", но вот, нет".

Нет в этом море весны,
то, что манит и честны,
каждый себе говорит,
нет, не притянет магнит.

Просто, средь сей новизны,
в нашем кафе, у весны,
запахи нового кофе,
в нем, я почти что, как профи.

Надо вдохнуть аромат,
то, что уходит и рад,
новое шлейфом поманит,
новое, пусть не обманет.



Счастья этой Весной...кофе отбивает запах, прошедшего, ненужного..