Но пир во времена чумы

Мельниченко Алексей
Любовь, Смерть два начала
Народы в горе или в любви
Как Божья воля возжелала
Обычны испытания семьи

Для начала или для конца
И забота смерти и любви
Средь порхающего свинца
С Богом от грехов береги

Вот война такая подлость
Смерть следствие любви
Казалось безнадёжность
Но пир во времена чумы

И любовь родилась снова
Дитя обстрелов, бомбёжек
Всё понятно с полуслова
Жизнь прожита осторожно