Навеяло

Ирина Козлова 7
У любви не бывает прошедшего времени,
Изменяется масть, и уходит провал.
Он не станет мечтать, не жалея о бремени,
И она возродит, подытожит,- привал.

Снова яркий костёр, над ним суп в котелке,
Мы варили для нас это варево счастья.
Нежный струн перебор, песни зов, налегке
Отправляемся в путь, с добрым хлебом причастья.

Кто-то выстоит, сможет другому помочь.
И любовью насытится прежняя сила.
Отойди, серый волк, от невинного, прочь.
Я б у Бога лишь мудрой подсказки просила...
12.03.2020 Пфорцхайм