Мой остров

Ольга Хорнетт
Днём - благодатный остров,
Ночью шторма гудят...
Существовать непросто,
Многострадальный сад.
В крошево биты сучья.
Падая, восстаёшь.
Бурей вконец измучен,
Нежа рассвет, поёшь...