Холодное расставание

Стихи Для Песен
Дыхание  сбито  освежит  мята
Выстрел в  свою тень из ружья.
Холодная постель  тобою помята
Ты говорил с двух людей,строится семья.
Острый нож   в  женскую  спину
Длинные слова чтоб убить любовь.
Ты так легко забрал моего сердца половину
Остановил жгутом чтоб не и шла кровь.

Припев.
Ты ищешь в моих глазах ,холодное расставание
Ты отпустил мою руку чтоб я падала в низ.
Ты сдержать не с  мог  свои    обещания
Ты сделал всё,чтобы наши мечты не сбылись.

Я вызову такси провожать не буду
Я разорванной книгой не хочу видеть себя.
Поверь в моём бокале вина не было яда
Я ничего кроме внимания,не просила у тебя.

Припев.
Ты ищешь в моих глазах,холодное расставание
Ты отпустил мою руку чтоб я падала в низ.
Ты сдержать  не    смог  свои   обещания
Ты сделал всё,чтобы наши мечты не сбылись.