Крик

Вероника Соколова-Порошина
Не пожалело прошлое меня,
И его жалеть не стану,
Судьбы изношена броня,
Кинжал вонзив поглубже в рану,
Кровь собираю, судьбы слёзы,
Пусть орошают каждый миг,
И от поэзии до прозы,
Жизнь...и она длиной в крик...