XXX4

Евгений Ногинский
Любовная лирика. Из неопубликованного. Посвящается К.К.

Твой гибкий стан,
И нежная улыбка,
И глубина души,
И радость знать тебя.

Как можно не любить
Творенье жизни зыбкой?
Как сложно все отдать
За жажду взять тебя!

Спасибо случаю,
Что свел нас в зыбкой буре,
В волнах судьбы,
На жизненных стезях.

На все готов,
Как странник в бычьей шкуре,
Тянуть, и жить,
И засыпать в слезах.

Надеяться и ждать,
Что будешь благосклонна.
И в день,
Назначенный по воле вышних сил,

Ты повернешь ко мне
Лицо свое
И скажешь--
Я вся твоя,
Ты это заслужил.