Привал

Евгений Скорупский
Из-за ноги от магазина и до дома не могу пройти без привалов.
И на автобусной остановке сейчас делаю такой привал.
И хотя людей всех в мире невозможно вытащить из невежества и глупости подвалов,
Клипов с пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, продолжаю  на них катить вал.