Помнит подруга любовь подаренную

Сергей Воролаков
Пусть не на Бали, не с денежным папиком,
в Турции пусть иль в задрипанной Польше...
Помнит подруга кольцо подаренное,
не подаренное помнит дольше.

В тачке упругой, в кровати продавленной,
хлеб и соль с удовольствием скольким...
Помнит подруга любовь подаренную,
не подаренную помнит дольше.

Юность, недУги и как-то состарилась
в круговерти пустых удовольствий...
Помнит подруга судьбу подаренную,
не подаренную помнит дольше.

2020, весна.