Палата номер 6

Елина Алекс
Палата  n  6 , какое  тихое  местечко,
Какая белая постель ,столы и стулья ,занавеска,
Комод стоит у тех дверей,
Какое стильное убранство вокруг меня  царит.
Не слышно звуков и нет пьянства ,
Здесь о плохом никто не говорит.
Здесь все цари и Боги, судьи,
Ещё поэТЫ и певцы,
Здесь много тех кто не был людеМ,
Теперь он здесь , он у своих
Здесь я примкнула к <людоедам>,
Что <пили кровь >у тех ,других.
Какое милое блаженство
Что я нашла  себе друзей!



                Март 2020 Россия