на луне расцвела белладонна

Дарлин Деева
на луне расцвела белладонна, и ростки её - кратеры.
на дискретное поле волки не воют,
а выть-то надо.
рваны раны мои, зашей меня, мама;
отыщи по следам упавшее *** моё..
прикуси, заскули, но не бойся,
не спускай с поводка голоса.
старая чешуя учит нас перманентно молчать.
всё немо;,
от того и из золота сшито звёздное дно.

а в грудине так много богов и упавших птиц.
но они не смогут в руках моё сердце спасти,
от того, что рук нет,
нет совсем ничего.
и они задыхаются вместе со мной.

снится мне:

кости мои - керосиновый свет,
на холме всех ветров
преломляются не от тяжести, а от
отсутствия.
твои волки голодные
готовы вспороть своё брюхо,

но там
ничего.