Ну что за взор?

Анна Маслак
Ну что за взор? Скорее улыбнись!
Печали отмахни своей рукою.
Перед тобой открыта двери  жизнь,
И выбор теперь будет за тобою!

Не опускай глаза мой милый друг!
Всё оцени, что сделать ты сумеешь!
Трудись с умом, не покладая рук!
В итоге, что достигнуто оценишь!

Не мало утечёт ещё воды,
И сменится попутчиков в дороге.
Но знай,что расцветут  твои сады,
Отступят обступившие тревоги.

Ну что за взор?  Скорее улыбнись!
Вот так-то лучше! Как это приятно!
Тебе дано устроить свою жизнь.
Ты стержень!  Разве это непонятно?