Обнуленье!

Ирина Исмейкина
Вот такое "представленье" - 
Обнуленье! Обнуленье!
Мы из тьмы все в свет шагнем,
Вот теперь все ЗАЖИВЕМ!
Ипотеку и кредиты,
Вы народу обнулите.
И долги все за квартиры,
И другие наши "дыры".
ЖКХ, автокредиты,
Обнулите (шито-крыто!)
Ноль - великое число!
Всем сегодня повезло!
Ноль - к зарплате припишите,
Можете же? Обнулите!
Девять пенсия у вас?
Девяносто будет, класс!
Все по честному, скажите?
Все согласны? Все - нулите!
Ну, не жизнь, а красота,
У всех - с чистого листа!