Я ехал

Валентин Никишов
Я ехал ночью опять.
По пустынной дороге.
Чтобы любовь потерять
У тебя на пороге.
Ложь мне боль принесла.
Слишком резок удар.
Ночь покой унесла.
И сошёл страсти жар.

Я не приеду к тебе домой
Никогда, никогда!
Обойду тебя стороной,
Словно солнце и луна.
Мне больно, но надо жить.
Потому, что рождён.
Дождь мне будет раны мыть.
Счастье мы не найдём.

Полуночный эфир...
И машина назад.
Отдавал тебе мир,
Но теперь я не рад.
Ты смеёшься и боль.
Постепенно уйдет.
Позабыть мне позволь.
Всё спокойствия ждёт.

12.03.2020