Навсегда исчезнувшего ГОСТа

Николай Дикарев
Замерла... промышленная Русь,
Больше ни стагнации, ни роста.
В «Техусловье» выродилась суть,
Навсегда исчезнувшего ГОСТа.
Отменил Медведев Госстандарт -
Ну, скажите, чем не – Бонапарт!

11.03.2020г.