Честно

Анастасия Галисханова
Я бы тебя за руку взяла
и повела вдоль прибоя
до самой «Голубой бездны»..
Но если говорить честно,
Был бы ты рядом со мною -
Никуда б я тебя не вела.

Здесь есть ты и кровать,
Стол, даже пол, если хочешь.
Зачем дожидаться ночи?
Что нам от света скрывать?

Души чистые, честные,
Или тела загорелые?
Отбросим слова неумелые
И эти одежды тесные.

Солнце в глаза, кровать одноместная,
Дрожь на ресницах твоих…
Одно удовольствие на двоих.
Громкое, чисто, честное.

2013