Шаги

Иерей Виктор Крючков
Каждый твой шаг представляет итог
жизни, которую ты проживаешь.
Шагами с судьбой ты ведёшь диалог
и совесть свою измеряешь.

Оценку дадут нам по нашим делам.
За каждый свой шаг ты в ответе.
И, чтоб не платить по нелепым счетам,
пусть будет твой шаг всегда светел.

12 марта 2020 г.