Апофис

Олег Горин-Багдадский
Мой жребий – каменный венец:
Сковала члены анергия,
Но в чреслах дремлет сущность Змия –
Неистовая мощь колец.

Я Хаоса единый жрец!
Вселенский мрак – моя стихия.
Мирам явлюсь я как Мессия,
А не блуждающий мертвец.

Минует сих времен бразда,
Разверзнется небес слюда,
Падёт печать былых заклятий,

И дух отринет узы сна.
Холодный жар МОИХ объятий
Затмит пророков имена!