Цветы

Сергей Агеев 2
Вот, что я скажу тебе, сын,
Ты просто подумай об этом!
Женщины - это цветы,
Сказано как-то поэтом.

Каждый может сорвать, растоптать,
Засушить и в гербарий - пылиться.
А женщины - это цветы,
И не стоит над этим глумиться!

Если нашёл свой цветок,
Будь мудрым, не рви, не губи!
Так-то вот, мой сынок,
Ты просто её люби!

Сергей Агеев