А если мы разлучимся..

Анастасия Галисханова
А если мы разлучимся, наступят ли новые сутки?
Вернутся ли с юга утки,
сможет ли течь вода?
С десяткой в кармане куртки
бредёшь непонятно куда,
как кофе забытый в турке –

благородный с чистой душой,
но остывший, уже не мой…

Что помню, положу на дно шкатулки,
Той самой, мне подаренной тобой.

Пойду в своей старой куртке,
Не зная сама – куда,
Разбросанные окурки,
Оборванные провода.
Всё впечатление от прогулки,
если я буду одна.

2013