Первая любовь

Нуриддин Джурабаев
Я встану взрослым и большим
Большим и взрослым для тебя
Достигну неба и друзьями
Друзьями станут облака

Я встану взрослым и большим
И сердце взрослым будет тоже
Ты станеш мне еще дороже
Об этом знаю только я

Я встану взрослым и большим
Твои мечты и все желания
Исполню я, пусть будет тайной
Что я люблю, люблю тебя

Я встану взрослым и большим
И верю я другим не стану
Тебя любить не перестану
Хоть стану взрослым и большим!