Миражи

Анастасия Чиканова
Цена вопроса такова,
Что оплатить её не в силах-
Чаша весов полупуста
Но тянет в низ. Я допустила,
Чтоб равновесие души
Моим смятением пошатнулось,
Рассыпалось, лишь чуть коснулись
Манящим зовом миражи.

12 марта 2020