Вина бутылка, рюмки, штопор

Марина Мальцева 6
Вина бутылка, рюмки, штопор,
Коктейль фруктовый на столе.
Ночной гитары лёгкий шепот,
Дыханье струн звучит во мне.

Вот нежных рук прикосновенье,
И твой внезапный поцелуй,
А сердца лёгкое волненье,
В стихах попробуй зарифмуй.

Во всём какая-то загадка,
Что не под силу разгадать.
Да, не бывает в жизни гладко,
Ведь всё нельзя предугадать.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск, 12. 03.2020 г.