К тебе прилечу

Валерий Старостин
От главной столицы до Питера –
Шестьсот километров пути.
Домчит меня скорая «литера»,
Ты только надейся и жди!

А может быть, ночкою тёмною
Я, крылья расправив в строке,
К тебе прилечу стихотворною
Душой, без забот, налегке…!