Бывает...

Галина Клячкина
  Неужели это было?
  Налетело, как гроза,
  И тебя я полюбила
  За красивые глаза.

  Полюбила - позабыла
  Всё вокруг и всех вокруг.
  Да, любила, это было
  И прошло, мой милый друг!