Вероника

Полтораков Сергей Павлович
Цветы вянут, вероятно их давно не поливали, может полить? За что? Так сложно стало следить за своими поступками, действиями, мыслями. Кот под ногами, жрать просит, собаке надо воды налить-покормить, на цепи пёс, за что? Мужу кто-то ляпнул что я изменила, да ни кто не видел, просто захотелось, кто разболтал? Сука! Подругой ещё называлась, тварь, ноги её больше не будет на моём пороге, в штаны к нему захотела залесть,  всё он вне зоны доступа, запил, к матери ушёл-не простит, дальше что? Двое детей-сыновей, всё прахом, дура,дура, мой язык мой враг. На работе узнали-уволили, хоть в петлю лезь, старший брат так и сделал, сволочь, отца давно нет, на материну шею садиться? Заклюёт, в церковь потащит, шага не даст сделать, дальше что? Кто поможет? Да, никто. Самой надо выбираться из этой пропасти:,- кота накормить, собаке воды, сварить еды,- накормить псину, цветы полить, детей одеть-в школу отправить, там видно будет. 
 Брата нет, сука сноха, зачем афишировать свои похождения, слабы мужики, чуть что не так в петлю или  ствол в горло, как будто больше проблем нет, подумаешь трахнулась, я на завтра имени его помнить не буду, прям проблема? Вы толпами на право- налево трахаете, нет проблем, а жене захотелось,- трагедия.