два слова о диете

Саня Дрик
                сердечно благодарен Зимушке Заполярной за тему
                http://www.stihi.ru/2020/03/11/7008

я с диетами дружила, а они со мною, -нет
и такая заморочка длится уже много лет.
спортом-бегом занимаюсь, штанги к небу поднимаю...
только "воз и ныне там", в месяц - минус сотня грамм.

раскормить пыталась мужа до размеров до своих,
а то мужа ветром сносит, - задолбалась уж ловить...
да и взглядом шаловливым стал косить по сторонам..
хоть своей фигурой дивной я закрыть могу трёх дам.

ест меня в три раза больше, - а прибавки весу нет
наблюдать за ним я стала, чтоб понять мне, - в чём секрет?
оказалось, мой милёнок, разложив снедь по кулькам,
в час, пока я сплю в покое, до своих ледащих дам
все старанья мои носит...Кормит девок аж "с пинкА"!...
БАБЫ!!! Про анорексию не слыхала никогда !
Мужа снова полюбила, ( ни словцА ему в упрёк)...
И теперь мы девкам вместе в рот пихаем весь паёк.

То и мне пошло в "убыток",
повод мужу для улыбок :
я в последний месяц-два
килограмм аж скинула !