Марта-12. 03. 20

Сергей Савенков 3
ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ВНУТРЕННИЕ ЧАСЫ)
 12 марта 2020      Отец Абсолют, Практики
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Чтобы закончить разговор о том, как влияет энергия времени на биологический возраст человека и на его жизнь в целом, мне хочется остановиться еще на одном аспекте ее взаимодействия с человеком.

Поскольку вы способны управлять своим сознанием, а значит, и энергетическими процессами как внутренними, так и внешними, то вы вполне можете научиться регулировать и временные параметры, воздействующие как на ваш организм, так и на различные события вашей жизни.

И я дам вам несколько практик, которые вам в этом помогут.

Первую назовем «Внутренние часы».

Она больше относится к внешним событиям вашей жизни, но опосредованно влияет и на ваш организм.

У некоторых людей «внутренние биологические часы» заложены с самого рождения, и эти люди способны безошибочно определять время, даже не глядя на часы, а также просыпаться без будильника именно тогда, когда им нужно.

Почему это происходит?

Главным образом потому, что эти люди находятся на одной волне с энергией времени, которая гармонично существует в их энергетическом пространстве.

Данная же практика призвана помочь тем из вас, кто «не дружит» со временем.

Итак, представьте себе энергию времени в виде часов.

Они могут быть какими угодно в зависимости от вашей фантазии.

Главное, чтобы вам было приятно на них смотреть и удобно ими пользоваться.

Вы даже можете представить их себе музыкальными либо просто «слышать», как их стрелки отсчитывают минуты и часы…

Проявите творчество, родные мои.

Создайте в вашем воображении часы своей мечты и поместите их в свое энергетическое пространство.

И затем призовите ЧИСТУЮ ЭНЕРГИЮ ВРЕМЕНИ и наполните ею эти часы.

Почувствуйте, как они обретают объем, как постепенно энергетически разрежаются, увеличиваясь в размере и меняя свои вибрации…

И после этого попросите ваши новые высоковибрационные часы всегда оставаться в вашем энергетическом пространстве и отныне отмерять время вашей жизни в соответствии с Божественной целесообразностью.

Почему я прошу вас использовать именно такую формулировку?

Только потому, родные мои, что это позволит вам отключить свой Ум и уступить место своей Душе, которая на данном этапе вашей жизни должна, наконец, выйти на первый план.

И старайтесь как можно чаще «смотреть» на свои «внутренние часы», сонастраиваясь с заложенной в них чистой энергией времени.

Цель этой практики заключается в том, чтобы сгармонизировать ваши отношения с энергией времени – позволить ей течь плавно и естественно, сохраняя ваши вибрации на одном с ней уровне.

И пусть постепенно это станет вашей новой привычкой.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 27 февраля 2020 г.