Но ты же шёл?!

Светлана Королева Резанова 2
Но ты же шёл ?! И в это я поверю ... !
Ты шёл так долго,но дошёл же до меня!
Я не могу сказать,что слишком я доверю,
что ты прошёл препоны за два дня  !

Вся Жизнь была для этого пути...!
Мы Душами сплетались ежедневно.
И до меня ты мог бы не дойти...,
случайно,злободневно,слишком нервно!

Твоя Душа стремилась мне навстречу!
Она летела через все препоны на пути.
Ты не кори меня! Я ей готовлю речи...!
Она не сможет от любви сама уйти... !

Я так люблю тебя! И к встрече я готова.
Тебя я жду! Ждала! И буду очень ждать!
Распахивая двери-окна снова-снова ... ,
я никому  не буду  угождать...!

Я лишь тебя готова видеть в этих рамках
живого,дорогого и любимого давно...!
И пусть меня "берут за фук",не буду "в дамках"!
Я брежу счастьем радости! Давно...дано!

Светлана Королева(Резанова)2
20 октября
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на стихи в
ОБСУЖДЕНИИ МОЕЙ ЗАМЕТКИ,
"СТУЧИСЬ! И Я ОТКРОЮ ДУШУ!".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118102003200
ПЕРЕОФОРМЛЕНО.12.03.2020года.