Ты рядом

Александр Юртаев 3
Ты рядом,Ты близко,
В тоже время так далеко,
И что происходит?
Мне понять не легко.

Ты ночью приходишь меня исцелять,
А утром болезнь продолжает терзать,
Усталую душу смертельно мою,
Хотя говорил Ты : "Тебя исцелю".

И ропчет душа:

Если Господь решил тебя исцелить,
То сколько болезнь будет кровь мою пить,
Я же не камень, я ведь душа,
А тело твоё лежит чуть дыша.

Но дух говорит:

Умолкни противная,Бога прославь,
Я видел Его, не сон это, явь,
И он мне сказал:"Тебя исцелю,
Узнаешь значение слова Люблю."

А Бог продолжает:

Закрой для сомнения открытую дверь,
И в слово Моё скорее поверь,
Я Бог твой, позволь мне решать,
Когда и насколько тебя поднимать.

12/03/2020.