Сам с собой...

Виталий Веледницкий
Говоришь победил и ты на коне!
Говоришь все случилось, как-будто во сне!
Как Пегас ты стоишь окрыленный
...Уточнить бы, а где побежденный?

Где он тот, тот, что пал, в этом равно бою?
...Дай-то Бог, хоть и враг, но пусть будет в раю
Подскажи где он прячется Боже?
...Сам с собой, воевал ты похоже!