Святое постоянство

Лиана Татаренко
Не теряй святого постоянства,
Ежедневно Библию читай.
В ней сокрыта ценность христианства,
И его святая красота.

Нужно бы нам всем иметь привычку
Библию читать с утра всегда,
День пройдет на твердое "отлично",
Станешь много приносить плода!

Будь примером в добром постоянстве,
Слово Божье пусть тебя хранит.
Верным в малом до конца останься -
Бог тебя во всем благословит!