Оленьке

Александр Муравлёв
Вновь душевное волненье,
Меня преследует всегда.
Всего лишь малое мгновенье,
Мне подарить Она смогла.

Господи! Какое наслажденье,
Обнять её и приласкать.
Какое сильное стремленье,
Стремленье верить и страдать.